Insalata al ciliegino

Insalata al ciliegino

INGREDIENTI
6 pomodori di tipologia ciliegino
Mezzo cetriolo
2 cipolline fresche o primavera
Alcune foglie di basilico
3 cucchiai di olio d´oliva
2 cucchiai di aceto balsamico
1 confezione di feta o altro formaggio fresco privo di crosta a pasta relativamente molle o stagionato (solitamente per 30 giorni).
Sale e pepe

Questa ricetta deliziosa da il meglio di sé, se preparata con dei pomodori di tipologia ciliegino o datterino, come ad esempio la varietà che coltiviamo noi della Azienda Agricola Malandrino. Questa insalata può essere preparata in due minuti ed è perfetta per le serate estive.
Preparazione
Tagliare i pomodori a metà o a pezzetti piú piccoli, così come le cipolle a rondelle e il formaggio a cubetti. In seguito tagliare le foglie di basilico a pezzetti. Preparate il condimento con l´olio, il sale, il pepe e l´aceto balsamico ed aggiungeteci prima il formaggio e poi i pomodori, il cetriolo e le cipolle. Mescolare bene e servite.
Buon appetito!