La passione e la sapienza di un tempo
L’ Azienda agricola “Malandrino” nasce nel 1970. Nel 2013 ha perfezionato la produzione adottando tecniche innovative di coltura idroponica fuori suolo. La scelta produttiva del pomodoro è legata ad una cultura e tradizione che si è tramandata per decenni da padre in figli, questo ha fortificato il Logo “MG” diventando sinonimo di garanzia, qualità, ed eccellenza. L’azienda si estende per circa 4 ettari di terreno e si trova a ridosso della bellissima spiaggia “Punta delle formiche” che con il suo mare azzurro e cristallino risulta meta molto frequentata dai turisti.
Il nostro canale distributivo interessa la maggior parte del nord Italia e da qualche tempo ci stiamo affacciando anche sul mercato estero.
Il fiore all’occhiello dell’Azienda è sicuramente il Team di collaboratori che quotidianamente con dedizione e passione si impegna a rendere l’azienda un punto di riferimento nel territorio di Pachino. L’ubicazione al mare, la posizione geografica dell’azienda collocata tra il territorio di Pachino e di Portopalo di Capo Passero rappresenta non solo un angolo di paradiso ma un punto nevralgico che lega un mix di fenomeni naturali quali sole, acqua salmastra e terra che danno ai nostri prodotti un grado brix eccellente, qualità e sapori sublimi.